Star Wars RPG

Объявление

☼ Администрация сайта:

МАКлауд

Dart DesTroy

☼ Модераторы:

john

Dosomaka

Арима Рэй

☼ Квесты:

Кореллия под атакой!!!

ИНФОРМАЦИЯ

Читайте ниже

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Обновление в игровой системе и библиотеке. Найдите хорошего и бесплатного дизайнера нам в помощь))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars RPG » ФЛУД МАСТ ЛИВЕ » yellow;;Арена

yellow;;Арена

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь будут проводиться все сражения, убедительная просьба.

0

2

*зашел/ла,закурил/а и осмотрелся/лась* -Местечко вполне себе...Хм...*направила потоки силы на решетчатые врата,те скрутились в бараний рог*-Мергера,я с тобой не закончил!!! Будь мужчиной-сражайся!*садится на песок и медидтирует в ожидании Мергеры*

0

3

Хм и правда, на мужика похожа.....

0

4

*дымит* -Я что ни на есть мужчина...*кинула окурок в песок*-Давай на кулаках,старик?*ухмылка*

0

5

Старика по лицу??*с презрением смотрит*Где твои манеры , девченка????!!!!

0

6

(и чтож у вас у всех авы такие большие???))комплексы что ли??)

0

7

-Как ты смеешь меня оскроблять,старикан!?*поднимает ветер вокруг себя*-Не тебе меня учить! Не трусь,старый ситх...Дерись как мужчина с мужчиной!!!*встает в боевую стойку,обвязал/а пояс робой,обнажив руки с заостренными ногтями*

0

8

*Встает, достает первый меч*ну чтож ,леди, коль вам так угодно......но я не буду пользоваться силой, так хоть разомнусь

0

9

-Сколько раз мне еще повторять,что я МУЖЧИНА!!!??!! *достает свой двойной клинок* -Готовь все свои 8 мечей,старик...Тебе придется худо... *отводит меч в сторону* -Старшему уступлю...Бей первым,дедуля...*зловещая ухмылка*

0

10

Женьщины в перед...*помним что он не улыбается , но это явно шутка)*

0

11

-Ты меня разозлил старик!!! Я ДОКАЖУ ТЕБЕ ТВОЮ ОШИБКУ!!! *пробегает по стене,с еимоверной силой для женщины обрушает свой меч на Дарта Дестроера*-ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У НАСЛЕДНИКА,СТАРИК!!!*глаза горят гневом и яростью*

Отредактировано Арима Рэй (Вторник, 23 марта, 2010г. 17:39:06)

0

12

*с ловкостью, вызывающей почтение, отпрыгивает в сторону в последний момент и ударяет чертовку ефесом меча по фелейной части*хм..подкачала*говорит про себя*

0

13

-Ты...ГАДКИЙ СТАРИКАН!!! *с бешеной скоростью ставит Дестроеру подножку,чтобы тот шлепнулся* -Я выбью из твоей черепушки все твои извращения!!! *разделяет свой меч на 2,снова рванула к Дестроеру,закружила мечи вокруг себя с такой скоростью,что образовала торнадо* -Не смей меня унижать,старик...

0

14

*Перепрыгивает подножку*старик называется)*начинает отступать с безразличным выражением на лице*сколько же гнева....эта энергия хорошо мне послужит..

0

15

-Почувствуй гнев Наследника,старикан!!!*усилила мощь торнадо*-Я ни с кем не поделюсь своей Силой...знаю я ваши штучки...*закрутила торнадо в обратном направлении,дабы пустить пыль в глаза Дестроеру* Ты не знаешь еще,что я могу...

0

16

Мне нет необходимости все знать , мне достаточно знать то чего ты не можеш....*продолжает увеличивать дистанцию*

0

17

*резко остановила торнадо,обвалив гору песка и камней на Дестроера* -Не лезь мне в голову,старик...И бей!!! Жалкий трус!!! *соединила меч и подняла его над головой,держа его своими обеими накаченными руками*

Отредактировано Арима Рэй (Вторник, 23 марта, 2010г. 18:02:00)

0

18

Мне не нужно лезть кудато чтоб победить тебя девченка!!!!!!!!!!!!!!!*Волна из сотен молний обрушивается на девушку, они накатывают на противницу одна за одной как во время шторма на море, поливая огромеую площадь перед Дестроером*

0

19

*лишь кривая ухмылка проступила на лице мужиковатой девушки* -Ты посредственность,старик...*закручивает двойной меч над головой,создавая ветровую воронку,защитив себя,и добавила к своей ветровой атаке снопы багровых молний* -Ахахахахаха!!! Как тебе это,старик!?*снопы искр распались на веера молний,сталкиваясь с молниями Дестроера,образуя взрывы,полностью загораживая Дарту обзор* -Мхахаха...*Арима пропала с глаз,ее хохот был слышен отовсюду,невозможно было понять где она*

0

20

*стоит на месте не выказывая ни какого удивления, продолжая порождать новые волны молний, только теперь со всех сторон*

0

21

*последовал удар по лицу Дестроера,Арима оказалась слишком близко,она пребывала в невидимости*-Мхахахаха...*еще удар,но теперь уже мыском ноги в живот,крепко оцарапав шипами брюхо старика* -Думаешь,тебе помогут твои молнии?!*ловко проскакивая и уклоняясь от молний снова наносит удар по лицу Дестроера ногой с разворота,метя в челюсть*-Ох,старик...*злорадный смешок*

0

22

*голос отовсюду*НУ И КТО ТУТ ПРЕДСКАЗУЕМ???!!!*Балахон старика разрывается в клочья взрывом молний ,настолько мощым и всепроникающим , что  он поражает внутренние органы жертвы*ПЕРЕХОДИ НА МОЮ СТОРОНУ И ТЫ СМОЖЕШ И НЕ ТАКОЕ!!!! ТЫ ВЕДЬ КУДА БОЛЕЕ СПОСОБНА К СИЛЕ , НЕЖЕЛИ Я !!НО СЕЙЧАС Я СИЛЬНЕЕ!!!!!!*голос попрежнему звучит везде, А молнии продолжают терзать тело девушки*

0

23

*и терзать*

0

24

*и терзать, сного и сного*

0

25

*хоть Ариме и больно она продолжает истерически смеятся* -Старикан!!! Я сам по себе!!! И ТЕБЕ НЕ ПОДЧИНЮСЬ!!! *призывает свое легендарное Безумие Силы,встает с новыми силами,полностью восстановившись*-Дедок,ты точно посредственность!!! Ахахахахаха!!! *разделив свой меч надвое,закрутила их вокруг себя и с усиленной скоростью набросилась на Дестроера,его Сила была ей сейчас нипочем* -Я разрублю тебя в мелкие куски,старикан!!!*теснит Дестроера к стенке*-Меня ты не победишь,ибо я Наследник Титуса!!!*продолжает теснить Дестроера*

0

26

Неужели ты думаеш что я бы стал использовать силу как крайнюю меру???Напротив сила- моя слабейшая сторона.....Но тем не менее...*Проникает в незащищенное сознание девушки и использует "взрыв сознания"-мощнейшую технику дизориентации противника*

0

27

ХМ.. так бездумно использовть свои козыри...Твое безумие перерастет рано или поздно в настоящее..

0

28

*но не срабатывает,девушка защитилась*-Думаешь,что ты всемогущ?! Да ты и мизинца моих учеников не стоишь!!!*в свою очередь девушка сжала кулак и возвела его к потолку,потолок осыпался на Дестроера,буквально похоронив его под собой*-С тобой совсем невесело...чуть что-сразу мозги лезешь промывать! Но не горюй,тебе есть к чему стремиться,старичок...Желаю удачи...Увидимся,когда ты будешь повеселее...Пока,дедуля!!! Ахахахахахаха!!! *взлетает и бесследно скрывается,снова обвалив на Дестроера остатки потолка*

P.S. мне просто срочно надо уступить комп матери,иначе не отстанут)))но я вернусь)))

0

29

*Дестоер спокойно выходит из-за угла*Неплохо она с моей тенью управилась....

Ну давай))))

0

30

*подходит сзади и приставляет свой меч к горлу Дестроера* -Что,думал все будет так легко? Я тоже владею тенями...*толкает старика на землю*-Трус!!! И ты еще называешь себя Лордом Ситхов и Владыкой?! Ты испугался меня?...Я знаю,что испугался!*хриплый голос девушки проникал в самую душу Дестроера*-Как только надумаешь взять реванш-обращайся...Пока старичок...*последовал заливистый истерический смех,мужланка кинула в старика облаком песка и испарилась в клубах черно-красного дыма*

P.S.стучи в асю если что)))но только предупреди,что это ты,а то я блокнуть ненароком могу)))

Отредактировано Арима Рэй (Вторник, 23 марта, 2010г. 20:09:34)

0

Вы здесь » Star Wars RPG » ФЛУД МАСТ ЛИВЕ » yellow;;Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно